на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

NANOphones - Микронаушники в Нижнем Новгороде

Nanophones - лидирующий производитель микронаушников, основанный в начале 2003 года. Качество микронаушников производства компании Nanophones обеспечивают высокотехнологичные разработки научного центра Nano и чуткий подход к клиентам для выявления их потребностей.

Компания Nanophones открыла своё представительство по продаже микронаушников в Нижнем Новгороде, теперь любой желающий может протестировать микронаушник перед покупкой, а так же, благодаря представителю, покупатели микронаушников в любое время могут получить техническую поддержку не только по телефону, но и при личной встрече.

Nanophones Нижний Новгород всегда держит микронаушники и их комплектующие в наличии.

Подробнее о микронаушниках и компании NANOphones на www.open.nnov.ru.

Ньюсмейкер: NANOphones
Сайт: open.nnov.ru