Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Страховая группа «Россия» провела реорганизацию управленческой структуры

В соответствии с планами по реорганизации управленческой структуры Страховой группы «Россия» решением Совета директоров ОСАО «Россия» Председателем Правления страхового общества назначен Абдулжелил Абдулкеримов, Президент инвестиционной группы «Трастком» – ключевого акционера Группы.

На новом посту Абдулжелил Абдулкеримов намерен заниматься, в первую очередь, усилением позиций страховой группы в регионах, а также развитием бизнеса «России» в странах СНГ.

«Страховой бизнес является одним из стратегических приоритетов «Трасткома» и, несмотря на ситуацию, сложившуюся сегодня в экономической сфере, наши стратегические планы остаются неизменными. Мы намерены не только укрепить позиции «России» на российском страховом рынке, но и подготовить компанию к выходу на рынки стран СНГ», – заявил Президент Инвестиционной группы «Трастком», Председатель Правления ОСАО «Россия» Абдулжелил Абдулкеримов.

Алексей Разуваев по решению Совета директоров ОСАО «Россия» займет должность Председателя Совета директоров компании.

«Сегодня «Россия» является одним из ведущих отечественных страховщиков, успехи которого признаны как профессиональным сообществом, так и нашими клиентами. Компания уверенно демонстрирует организационную и финансовую стабильность, но довольствоваться сегодняшними позициями было бы опрометчивым шагом, особенно в рамках условий, которые сегодня нам дает рынок. Тот опыт, которым обладает Абдулжелил Абдулкеримов, я уверен, необходим компании, готовой выйти на новый этап своего развития, но уже в горизонте постсоветского пространства», – комментирует Председатель Совета директоров ОСАО «Россия» Алексей Разуваев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru