Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Trend Micro открывает представительство в России и странах СНГ

Компания Trend Micro, ведущий разработчик систем защиты от веб-угроз, объявила об открытии официального представительства в Москве, в сферу деятельности которого войдет развитие бизнеса компании в России и странах СНГ. Многие решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов «in-the-cloud» от Интернет-угроз.

«Россия является стратегическим рынком для нашей компании. - Говорит вице-президент Trend Micro по региону EMEA Энтони О’Мара (Anthony O’Mara). - Мы убеждены, что принимаемые решения по организации нового офиса и развитию партнерской сети, не только помогут безопасно пережить кризис, но и уже в обозримом будущем принесут максимальную отдачу».

Представительство Trend Micro в России и СНГ будет решать следующие задачи:

Выстраивание стратегических отношений с ключевыми клиентами;

Управление и развитие каналов сбыта продуктов и услуг Trend Micro;

Техническая экспертиза и предпродажное консультирование клиентов, помощь партнерам во внедрении и последующем сопровождении решений;

Прямая техническая поддержка клиентов, заключивших договор на premium-support.

Традиционно весь бизнес Trend Micro осуществляется только через партнерскую сеть. Поэтому в работе с партнерами уделяется первостепенное значение. В ближайшее время компания официально представит новую партнерскую программу для России и СНГ, в которой будут учтены реалии российского рынка и существующие принципы работы канала.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «in-the-cloud». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт www.trendmicro-russia.ru.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru