Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество ЗАО «Иркутский хлебозавод» на 45 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Иркутск заключил договор страхования имущества с ЗАО «Иркутский хлебозавод».

Принадлежащее ЗАО «Иркутский хлебозавод» имущество – оборудование и товарно-материальные ценности – застраховано в ОСАО «Россия» по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, опасных природных явлений и противоправных действий третьих лиц. Страховая сумма составила 45 млн. рублей.

ЗАО «Иркутский хлебозавод» осуществляет свою деятельность на продовольственном рынке Иркутской области более 65 лет, являясь крупнейшим производителем хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий в регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru