Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» выплатил 320 тыс. рублей за Suzuki SX4, пострадавший в ДТП

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» выплатила возмещение за повреждения, полученные автомобилем Suzuki SX4 в результате ДТП. Общая сумма страховой выплаты составила более 320 тыс. рублей.

Автомобиль Suzuki SX4 двигался по Ярославскому шоссе в направлении д. Белоусово по крайне правой полосе. Водитель автомобиля Nissan Navara, следовавшего за Suzuki, при попытке маневра не справился с управлением, совершив столкновение. В результате ДТП задняя часть кузова Suzuki SX4 получила существенные повреждения.

Ущерб, понесенный страхователем, возмещен в полном объеме.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование