Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 1.

Специалисты «УСП Компьюлинк» приняли участие в городском семинаре по информационной безопасности

Специалисты «УСП Компьюлинк» приняли участие в Городском семинаре глав Управ г. Москвы «Информационная безопасность в городе Москве. Цифровой район города Москвы (на примере района Выхино-Жулебино)», который проходил 27 апреля 2006 года в г. Москве.

На экспозиции Компьюлинка были представлены передовые решения и технологии в области информационной безопасности IT-инфраструктур и физической безопасности объектов. Высококвалифицированные специалисты компании проводили консультации по вопросам организации систем безопасности.

На стенде компании подробно освещались вопросы, касающиеся аудита беспроводных Wi-Fi сетей, Инфраструктуры Открытых Ключей (PKI), средств защиты периметра сети и других услуг и решений, представляемых компанией. Предлагались различные технико–коммерческие проекты внедрения в организации электронно-цифровой подписи и усиленной аутентификации пользователей при доступе к ресурсам.

Среди участников мероприятия присутствовали представители государственных структур, муниципальных округов г. Москвы. На семинаре были рассмотрены вопросы реализации и развития проекта «Цифровой район Жулебино», концепции модернизации систем ЖКХ и комплексные системы обеспечения безопасности города Москвы, практические аспекты обеспечения информационной безопасности. В рамках семинара проводилась интерактивная видео-конференция с видео-студиями округа.

Нужно отметить, что Юго-Восточный округ города Москвы является самым передовым в области применения информационно-коммуникационных технологий. В округе реализуются такие проекты как «Цифровой район Жулебино» в рамках выполнения постановления Правительства Москвы «О повышении эффективности работы с населением в Юго-Восточном административном округе города Москвы с использованием современных информационных технологий» (№ 851-ПП от 7.12.04), многочисленные конкурсы в области информационных технологий. В каждом таком проекте инициатором выступает Префектура Юго-Восточного административного округа.

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк, agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru