на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Компания ВЕКО приняла участие в выставке «Мир Климата-2009»

С 10 по 13 марта 2009 года компания ВЕКО приняла участие в Международной специализированной климатической выставке «Мир Климата -2009», которая прошла в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Компания ВЕКО, входящая в первую пятерку производителей бытовой техники в России, представила на выставке летнее климатическое оборудование: сплит-системы, оконные и мобильные кондиционеры. Оборудование ВЕКО отличается высокой надежностью, универсальностью и использованием самых современных энергосберегающих технологий.

Одной из представленных моделей кондиционера был ВК 150 IN, который обладает охлаждающей способностью/нагревательной способностью в 14800/16000 БТЕ в час! В кондиционере используется технология Action создающая зону ионизации, которая сначала положительно заряжает частицы пыли, дыма и пыльцы, а затем задерживает их при прохождении через электроотрицательный фильтр.

«Мир Климата» - единственный в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R). Среди его участников - российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода.

Задачей выставки является пропаганда передовой техники и технологий, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, содействие стабильному развитию российского климатического бизнеса.

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru