на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 2.

ОАО ГБ «Нижний Новгород» вошел в банковскую группу Промсвязьбанк

Внеочередное Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества Городской банк «Нижний Новгород», которое состоялось 16 марта 2009 года в Нижнем Новгороде, приняло решение о вхождении ОАО ГБ «Нижний Новгород» в Банковскую группу Промсвязьбанк. Вхождение в банковскую группу нового участника является очередным этапом по консолидации Промсвязьбанком ряда региональных банков. В Банковскую группу Промсвязьбанк входят также ОАО АКБ «Волгопромбанк» (г. Волгоград) и ОАО «ЯРСОЦБАНК» (Ярославль). Решением внеочередного Общего собрания акционеров ОАО ГБ «Нижний Новгород» был также избран новый Совет директоров банка. На первом заседании Совета директоров в новом составе, состоявшемся 17 марта 2009 г., Председателем Совета директоров был избран Игорь Смелянский, директор по интеграции активов ОАО «Промсвязьбанк».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций
Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.