на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» продолжает реализацию комплексной программы обучения сотрудников

Управление организации региональных продаж Краснодарского филиала ОСАО «Россия» провело обучающий семинар по добровольному медицинскому страхованию. В семинаре приняли участие руководители региональных клиентских офисов Краснодарского филиала ОСАО «Россия».

Специальная программа обучения, разработанная центром подготовки персонала Краснодарского филиала ОСАО «Россия», направлена на сохранение объемов продаж корпоративным клиентам по ДМС в условиях падения спроса. При этом особое внимание уделено технологиям продвижения продуктов ДМС, ведению переговоров с клиентами, а также вопросам, относящимся к изменениям в действующем законодательстве в сфере ДМС.

«Проведенный нами анализ показал, что семинар был очень своевременным и, наряду с функцией информирования и постановки задач, содержал также мотивационную и диагностическую составляющие. В непростых рыночных условиях подобные учебные мероприятия способны не только поддержать руководителей клиентских офисов, но и дать им новый инструментарий по активизации продаж», - комментирует директор центра подготовки персонала Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Наталья Пазина.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999