Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Новые способы повысить эффективность сенсорных киосков

Многие компании, работающие в области приема платежей, и только планирующие освоить этот бизнес, задаются вопросом "Как повысить эффективность работы сенсорных киосков и торговых автоматов?" Ответ прост: выбрать лучшее программное обеспечение и платежную систему.
Российский ресурс, посвященный программному обеспечению в сенсорных технологий и платежных систем www.kiosksoft.ru сообщает о расширении разделов проекта. Теперь посетителям доступна полная информация о программном обеспечении для приема платежей, информационных терминалов, киосков по продаже контента и ряд других новинок в сфере программного обеспечения ведущих разработчиков: "Delta key", "Electropay", "SFOUR", "РПЦ", "Fast Load", "RuJack", "ОСМП", "X-Pay", "E-port".
Посетители ресурса смогут не только ознакомиться с информаций и новостями о программных продуктах, но и скачать демо-версии программ, симуляторы, а также найти необходимые драйвера к комплектующим сенсорных киосков. Компании, желающие строить свой бизнес в сфере приема платежей, найдут описания любых платежных систем, преимущества в обслуживании, условиях работы и партнерства. Более подробную информацию о программном обеспечении и платежных системах можно получить, посетив ресурс www.kiosksoft.ru

Ньюсмейкер: Kiosksoft.ru — 4 публикации
Сайт: www.kiosksoft.ru

E-mail: info@kiosksoft.ru