Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

«Новое Качество» и MS Group презентовали новый жилой комплекс «Magnolia Villas» в Черногории

На презентации, прошедшей 18 марта в отеле Marriott на Тверской, компания «Новое Качество» (Россия) и компания Montenegro Scandinavian Group (Акционерное Общество Черногорско-Скандинавская Группа, Норвегия) представили новый проект в Черногории – элитный жилой комплекс «Magnolia Villas».

В первой части презентации эксперты компании «Новое Качество» сделали краткий обзор рынка курортной недвижимости. Так Андрей Уфимцев, директор по продажам компании «Новое Качество» отметил особую привлекательность цены на качественную недвижимость Черногории по сравнению с такими странами, как Италия, где цены колеблются в районе от 5000 до 10000 евро за кв.м. или Болгария, где стоимость кв.м. приблизительно от 900 до 2500 евро.

Елена Некрытова, руководитель отдела курортной недвижимости компании «Новое Качество» наглядно продемонстрировала предпочтения россиян по территориальному интересу: наибольшей популярностью пользуется недвижимость на берегу Бока – Которского залива, тогда как количество предложений на сегодня в этом районе несколько меньше, чем хотелось бы покупателям.

Во второй части Анастасия Мариуссен, руководитель отдела маркетинга Акционерного Общества Черногорско-Скандинавская Группа (девелопер проекта), рассказала об особенностях ЖК «Magnolia Villas» и ее конкурентных преимуществах. Одним из главных плюсов проекта в том, что он находится на завершающейся стадии строительства, что исключает риск «заморозки» и смещения сроков сдачи в эксплуатацию. Кроме того, застройщик дает покупателям возможность выбрать дизайн внутреннего оформления апартаментов и меблировки. Но особенно приятным моментом для покупателей является тот факт, что цена парковочного места уже входит в общую стоимость апартаментов. Так цена квадратного метра в ЖК «Magnolia Villas» обойдется покупателю в 2500 евро.

Комплекс состоит из четырех вилл, рассчитанных на 24 квартиры, площадью от 92 до 104 кв.м. Из всех апартаментов открывается красивый вид на море.

Также присутствующие на презентации познакомились с особенностями приобретения и эксплуатации жилья в Черногории. Специальным гостем мероприятия стал Полномочный Министр, Советник Посла Черногории в России Миодраг Колевич.

Ньюсмейкер: Новое Качество — 10 публикаций
Сайт: www.elitehome.ru

E-mail: pr@elitehome.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг