Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Allsoft.ru награждает лучших производителей софта за 2008 год

Allsoft.ru награждает лучших производителей софта за 2008 год

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявляет лучших разработчиков ПО за 2008 год* и вручает награду «Лучшие производители софта 2008» – первую награду для выдающихся компаний-производителей софта по итогам 2008 года.

«Лучшие производители софта 2008» – это первая награда для компаний – разработчиков программного обеспечения, которая оценивает программы не только по их техническим характеристикам, но и по популярности этих программ среди покупателей. Награды присуждаются компаниям, выпустившим в 2008 году интересные и признанные широкой аудиторией продукты.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявляет победителей в номинациях «Продукт года 2008», «Разработчик года 2008» и специальной премии «Лучший партнер». Призы вручаются по нескольким категориям в каждой из номинаций. Так, в номинации «Продукт года» за самый инновационный продукт награду получил Sakrament BookAssist – средство создания мультимедийных электронных библиотек на персональных компьютерах. Благодаря своим уникальным функциям программа может использоваться людьми с проблемами зрения и слуха. Самыми полезными были признаны решения Навител Навигатор 3 с пробками и подробными картами от компании ЦНТ и программа для снятия никотиновой зависимости BDNS. Премия «Разработчик года» досталась компаниям Paragon Software, Agnitum Ltd., разработчикам корпоративных решений – АСКОН и 1С Битрикс. Специальный приз «Лучший партнер» достался компании Auslogics. Всего наградами были отмечены 15 компаний.

"Около 2 000 новых программ были опубликованы в нашем каталоге за прошедший 2008 год. Выбрать лучшие было, действительно, очень сложно. В нашем магазине представлены разные категории продуктов и сравнивать их – процесс непростой. Победители продемонстрировали наилучшее качество продукции и самое активное продвижение своих решений, думаю, именно они и будут определять будущее рынка программного ритейла в России”, – отмечает руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru Екатерина Васильева.

Критерии отбора программ были четко заданы – это должен быть принципиально новый продукт, разработанный в 2008 году, занявший высокий рейтинг в списках самого популярного софта по количеству скачиваний, либо софт, сильно отличающийся своими свойствами от аналогов, или не имеющий аналогов на рынке.

“Список победителей 2008 года представляет интересные результаты – собраны программы как мировых лидеров, так и еще малоизвестных разработчиков. Награда «Лучшие производители софта» – это результат качественной и интересной работы производителей программ”, – подчеркивает Ирина Кузнецова, директор интернет-магазина Allsoft.ru.

Среди победителей – компании 1С Битрикс, ABBYY, Agnitum. Ltd., AMS Software, AusLogics. Inc, Eset, Movavi, Paragon Software, АСКОН, «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», «Сакрамент ИТ», «Центр навигационных технологий» (бренд Навител), «ЭргоСОЛО» и разработчик Алексей Гаврилов.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери