на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Участие Компании УНВИС-ПРО в открытии выставки жилищно-коммунального хозяйства

16 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» прошло торжественное открытие выставки «ЖКХ-2009: технологии, инвестиции, новое качество».

Основная цель выставки - способствовать продвижению передовых технологий в области жилищно-коммунального и городского хозяйства, строительства и ремонтно-эксплуатационных работ, энергетики и транспорта.

Это собственный проект МВЦ «Крокус Экспо» – 4-я специализированная выставка «ЖКХ-2009: Технологии, Инвестиции, Новое качество» и 4-я отраслевая выставка «Передовые технологии и оборудование в ЖКХ 2009», организатором которой выступила компания «МосОблЭкспоСтрой».

На площади в 17 000 кв. м разместились более 150 компаний из Белоруссии, Германии, Испании, Литвы и России. В выставке в «Крокус Экспо» принимали участие и известные компании: «Полипластик» (Москва), «Ресурс-инвест» (Москва), «Меркатор» (Москва), «Минитэкс» (Санкт-Петербург), “OXS” (Москва). Выставка включила в себя ряд специализированных экспозиций: «Строительство жилья», «Теплоснабжение», «Водоснабжение. Водоотведение», «Коммунальная и дорожно-строительная техника», «Санация. Ремонт».

Компания УНВИС-ПРО участвовала в качестве технического спонсора по оборудованию акустическими системами концертной площадки на торжественном открытии выставки и праздничного концерта.

Сцена была оборудована акустической системой немецкого производителя Каденбах Акустик:

die 2.7 -6 шт. в составе линейного массива;

die 2B - два сабвуфера;

die 12MP - два сценических монитора;

D1 - цифровой контроллер;

DPI40 - три усилителя мощности.

После торжественной церемонии открытия Губернатор Московской области Борис Громов поздравил участников выставки с Днём работников жилищно-коммунального хозяйства.

На торжественном концерте выступили известные исполнители популярной музыки Валентина Легкоступова, Татьяна Буланова и другие.

По завершению концерта организаторы выставки выразили благодарность инженерам Компании УНВИС-ПРО за отлично поставленный звук на мероприятии.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru