Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Сингапурские Авиалинии приняли участие в VII Международном фестивале любителей дайвинга “Golden Dolphin”

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку авиакомпании Сингапурские Авиалинии в рамках VII Международного фестиваля “Golden Dolphin”, ежегодно объединяющего профессионалов и любителей дайвинга. Фестиваль прошел в Гостином Дворе с 19 по 22 февраля.

Авиакомпания и участники «Golden Dolphin» - давние деловые партнеры. Singapore Airlines – авиаперевозчик, осуществляющий регулярные перелеты в Индонезию, Малайзию, Филиппины, Австралию и другие излюбленные дайверами места.

Остров Бали (Индонезия) знаменит сам по себе, но его окрестности также предоставляют дайверам великолепные возможности. Уникальной считается отвесная 60-метровая скала Туламбен на северо-востоке острова, а каменный выступ Чемлук (или Амед) знаменит необычайным разнообразием видов – одним из самых высоких во всем мире. Погружение оставит неизгладимые впечатления любителям полюбоваться затонувшими кораблями, например, обломками затонувшего во время Второй Мировой Войны военного американского корабля Либерти.

Остров же Нуса Пенида просто создан для любителей таких экзотических созданий как черепахи, скаты и акулы.

Отдельного внимания заслуживают рейсы до Куала-Лумпур, откуда начинается маршрут, конечной точкой которого является своеобразная мекка для дайверов: остров Сипадан.

«Сообщество дайверов состоит из очень разборчивых путешественников, предъявляющих повышенные требования к местам отдыха. И они действительно любят эти благословенные острова, - говорит Эдди Леонг, генеральный менеджер Singapore Airlines. Мы, со своей стороны, рады предоставить им возможность сверхкомфортного перелета нашими рейсами к их излюбленным местам».

Fleishman-Hillard Vanguard оказывает PR-поддержку авиакомпании Singapore Airlines с 2008 года.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru