на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК в Белгороде выплатил более 9,5 млн руб. по договору комплексного ипотечного страхования

Белгородский филиал Страхового Дома ВСК произвел выплату страхового возмещения банку-выгодоприобретателю в размере более 9,5 млн руб. в связи с трагическими обстоятельствами, постигшими кредитозаемщика.

Сергей Шопин, директор Белгородского филиала Страхового Дома ВСК, отметил: «В новой экономической реальности стоимость рисков возрастает, появляются новые. Растет и ответственность страховых компаний. Страховой Дом ВСК не только намерен и впредь неукоснительно выполнять взятые перед клиентами обязательства, но и реализует стратегию, направленную на актуализацию продуктовой линейки, предоставление более высокого сервиса. Учитываем мы и реальное положение большинства наших страхователей, делаем шаги им навстречу. Например, предоставляем рассрочку по уплате взносов».

В 2007 г. объем премий по ипотечному страхованию Страхового Дома ВСК превысил 1,1 млрд. рублей, в 2008 г., по данным Эксперт РА, компания заняла первое место в данном сегменте, собрав более 1,6 млрд. рублей.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г. составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Прибыль компании составила более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru