на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Детский оздоровительный лагерь в «Кимберли Лэнд»

В период летних школьных каникул с 29.05.06 в «Кимберли Лэнд» будет работать детский оздоровительный лагерь. Приглашаем членов клуба и их друзей. Режим работы лагеря с 10 до 19 часов, кроме субботы и воскресенья.
В программе пребывания: занятия фитнесом; танцы; аквапарк; сауна; психологические тренинги; ИЗО-студия; кино; питание (обед, полдник) в ресторане.

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL. Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий. В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru