Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» получил сертификат соответствия на производство галет

В марте 2009 года кондитерское предприятие «Зауральский крекер» получило сертификат соответствия на производство галет.

Уже в ближайшее время комбинат «Зауральский крекер», расположенный в Курганской области, начнет производство 7-ми видов галет. Предложенный «Зауральским крекером», ассортимент галет способен удовлетворить вкусы самых разных покупателей. В линейку входят печенья с традиционной рецептурой и изделия для тех, кто придерживается диетического питания.

Новая продукция появится в продаже под названиями «Поход», «Восторг» и «Фитнес плюс». В состав галет «Фитнес плюс» войдут отруби, поэтому они идеально подойдут для людей контролирующих массу тела. Помимо этого, «Зауральский крекер» учел интересы тех потребителей, которые по той или иной причине отказались от употребления сахара. Четыре вида изделий будут производиться на фруктозе: «Поход с ароматом сыра», «Поход с ароматом бекона», «Поход с ароматом лука», «Поход с ароматом чеснока».

Печенье будет упаковываться в ящики из гофрированного картона, массой не более 8-ми кг., либо в цветную или прозрачную пленку массой до 1-го кг.

Срок хранения галет 9 месяцев.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников