на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» выявил недобросовестного сотрудника компании

Департамент безопасности ОСАО «Россия» выявил факт хищения денежных средств сотрудником филиала Общества в г. Перми.

Используя свое служебное положение, начальник отдела корпоративных продаж филиала гр. Т. оформляла прямые продажи филиала как агентские, осуществленные от имени ее матери, являющейся агентом компании.

В ходе проверки по данному факту, проведенной Департаментом безопасности ОСАО «Россия», было установлено, что за 2008 год гр. Т. было незаконно получено более 1,3 млн. рублей комиссионного вознаграждения.

В настоящее время Следственным управлением при ГУВД по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.3 УК РФ – мошенничество. Ведется следствие.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru