на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Челябинский филиал Страхового Дома ВСК застрахует автотранспорт Администрации Чебаркульского городского округа г. Челябинска

Челябинский филиал Страхового Дома ВСК одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО), проводимом по заказу Администрации Чебаркульского округа г. Челябинска.

Кроме Страхового Дома ВСК в конкурсе принимало участие ООО «Росгосстрах-Урал».

При проведении конкурса учитывался позитивный опыт работы компании на рынке ОСАГО, а также налаженная система урегулирования убытков, что приобретает особую важность в связи с введением на рынке с 1-го марта 2009 года прямого урегулирования убытков.

Являясь крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков на протяжении уже нескольких лет, ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав, таким образом, один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Прибыль компании составила более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76