на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

СК «Согласие» приняла участие в V Международном аграрном конгрессе

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» принял участие в V Международном аграрном конгрессе, который проходил в Краснодаре с 20 по 23 ноября на площадках «КраснодарЭкспо» в рамках 19-й Международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО - 2012» при участии Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Страховую компанию «Согласие» в работе конгресса представлял Виктор Емцов, первый заместитель директора Кубанского филиала.

Агропромышленная выставка была насыщена различными деловыми мероприятиями, в рамках которых прошли конференции, семинары, круглые столы, деловые встречи, презентации с участием представителей федеральных и краевых органов исполнительной и законодательной власти, ведущих специалистов сельского хозяйства, представителей сельскохозяйственных товаропроизводителей Юга России.

Основная тема дискуссий конгресса, которая проходила красной нитью и активно обсуждалась его участниками, была «Страхование сельскохозяйственных рисков – инструмент защиты и стабильного развития агропромышленного комплекса».

Ньюсмейкер: Кубанский филиал СК Согласие — 26 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование