на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 23.11.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 2.

Тюменьэнерго - обладатель звания «Лидер природоохранной деятельности в России»

ОАО «Тюменьэнерго» награждено дипломом победителя VIII Всероссийского конкурса «Лидер природоохранной деятельности в России - 2012». Чествование прошло в рамках главного экологического события года - Съезда экологов России, на который съехались более 300 представителей всех регионов страны.

Участники съезда в течение двух дней обсуждали пути достижения главных целей в области охраны окружающей среды, способы формирования рационального общественного сознания, консолидации здоровых сил общества в целях реализации поставленных руководством страны задач, определенных в «Основах государственной политики в области экономического развития Российской Федерации на период до 2030 года».

На Съезде поднимались вопросы, связанные, в частности, с применением новых технологий для переработки и утилизации отходов, ведением мониторинга окружающей среды, реализацией международных экологических обязательств России. Важность рассматриваемых тем подтверждается готовностью Госдумы РФ принять в ближайшем будущем поправки к действующему законодательству в области охраны окружающей среды, предусматривающие введение в России ответственности производителей за утилизацию их продукции после окончания срока ее службы, а также экономическое стимулирование предприятий, применяющих передовые технологии.

В целях общественного поощрения предприятий за активную деятельность в области охраны окружающей среды и рационального природопользования, способствующую устойчивому развитию российской экономики и обеспечению экологической безопасности страны, в рамках Съезда экологов проведен Восьмой Всероссийский смотр - конкурс «Лидер природоохранной деятельности в России - 2012». Определение соискателей оргкомитетом смотра-конкурса, в состав которого вошли представители федеральных министерств, агентств и служб, профильных комитетов Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, руководители и специалисты ведущих экологических общественных организаций, известные ученые и практики в области охраны окружающей среды, ректоры крупнейших профильных вузов страны.

Знак высшего признания государством лучших предприятий в области экологической безопасности производственной деятельности был вручен в разных номинациях тридцати предприятиям. По итогам конкурса ОАО «Тюменьэнерго», на протяжении нескольких лет занимающее первые строчки российских экологических рейтингов, добавило к своим наградам звание «Лидер природоохранной деятельности в России - 2012».

Ньюсмейкер: Тюменьэнерго филиал МРСК — 105 публикаций
Сайт: www.te.ru
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения