Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Компания "Мэггимот" получила сертификат ISO 9000/

Компания

Компания «Мэггимот» - крупный российский производитель профессиональных материалов для ремонта оснований, всегда стремилась предлагать решения, направленные на повышение результатов ее деятельности. Приняв решение о необходимости сертификации СМК на соответствие стандартам ISO 9000, компания обратилась в Центр сертификации на соответствие международным стандартам (ЦСМС), чему способствовало в первую очередь большое количество положительных отзывов о ЦСМС от партнеров.

Ньюсмейкер: Мэггимот
Сайт: www.csms.ru

Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ