на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» застраховал урожай озимых в Курской области

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в г. Курске заключил договор страхования сельхозкультур с одним из агропроизводителей области — ООО «Каменогорское».

Компания предоставляет страховую защиту урожая озимых зерновых на сумму 16,3 млн руб. Срок страхования — 7 месяцев.

Сельхозпредприятие «Каменогорское», расположенное в пос. Кшенский Советского р-на Курской области, специализируется на производстве зерновых. Площади посевов составляют более 2 900 га.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг