на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Московский кредитный банк установил 180-й терминал

18 марта 2009 года количество платежных терминалов Московского кредитного банка достигло 180. Программа по созданию собственной сети терминалов реализуется МКБ с августа 2008 года. Основными целями развития сети платежных терминалов Банка являются повышение качества обслуживания клиентов и укрепление бренда МКБ.

Во втором квартале текущего года Банк планирует увеличить общее число платежных терминалов ещё на 100 штук. Из них порядка 30 терминалов будет установлено в регионах, где представлен МКБ: Туле, Воронеже, Владимире, Твери, Рязани, Липецке, Тамбове и Курске.

С помощью терминалов Московского кредитного банка можно оплачивать услуги всех основных операторов сотовой связи, IP-телефонии, интернета, ЖКХ и т.д., а также погашать кредиты, полученные в МКБ. Терминалы Банка работают с нулевой комиссией. Платежи можно совершать как наличными средствами, так и посредством пластиковой карты. При оплате услуг с помощью пластиковой карты, комиссия также не взимается.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru