Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Еще пять банков приобрели «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

ОАО «ТАТЭКОБАНК» (г.Казань) (www.tateco.ru), ЗАО АКБ «Экспресс-Кредит» (г.Москва) (www.expr.ru), ОАО АКБ «Лесбанк» (г.Москва) (www.lesbank.ru), ОАО Банк «РОСТ» (г.Москва) (www.rostbank.ru) и ЗАО Банк «Резервные финансы и инвестиции» (г.Москва) (www.rficb.ru) приобрели у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций" .
Пресс-служба группы ИНЭК. Тел.(095)786-22-30. E-mail:bank@inec.ru. http://www.bank.inec.ru.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru