Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» ввел Правила страхования животных

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» ввела Правила страхования животных. В рамках данных Правил могут быть застрахованы животные, причем как индивидуальные особи с указанием конкретных характеристик животного, так и целые поголовья или стада.

Правила позволяют страховать сельскохозяйственных, домашних, декоративных, цирковых, зоопарковых, экзотических и других животных. По договорам, заключаемым в рамках новых Правил, обеспечивается страховая защита на случай гибели (падежа) или утраты животных в результате болезни, несчастных случаев, вынужденного убоя, а также в ходе пожара, стихийных бедствий, противоправных действий.

Кроме того, Правила обеспечивают возможность страхования гражданской ответственности владельцев животных на случаи причинения животными вреда жизни и здоровью, имуществу третьих лиц.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru