на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 01.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Выставки ANUGA и iba 2009 ждут

Компания «Негус Экспо», являясь официальным организатором российской экспозиции на крупнейшей международной выставке продуктов питания инапитков ANUGA 2009, приглашает принять участие в качестве экспонентов или посетителей в выставке, которая будет проходить в выставочном центре Кельна, Германия с 10 по 14 октября 2009 г.

Уже более 50 лет выставка ANUGA является самой большой и важной в мире профильной торговой ярмаркой. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов».

ANUGA представляет экспонентам и профессиональным посетителям десять отдельных экспозиций «под одной крышей», которые освещают основные секторы пищевой индустрии. Сопутствующая программа выставки ANUGA содержит мероприятия (форумы, конференции, круглые столы, мастер классы), тематикой которых является не только пищевая промышленность, но также общественное питание и розничная торговля.

Наша компания, имея более чем 17 лет опыта по организации выставок за рубежом, предлагает Вашему вниманию полный комплект услуг по организации Вашего участия в этой выставке, от аренды выставочной площади до организации деловой поездки Ваших сотрудников.

Дополнительные возможности в 2009 году:

Вниманию посетителей! С 3 по 9 октября в г. Дюссельдорф состоится 21-ая Международная выставка «Мир выпечки» - iba 2009. iba 2009 занимает ведущее место среди проходящих в мире специализированных выставок хлебопекарной и кондитерской отрасли. Не случайно выставка носит название "Мирового форума хлебопеков" и представляет собой не что иное, как площадку для конкуренции за инвестиции в мировое хлебопекарное производство.

Близкое расположение Кельна и Дюссельдорфа (40 км.) позволяет без особых усилий и затрат посетить за одну поездку две крупнейшие выставки пищевой промышленности Германии.

В связи с огромной популярностью выставок и ограниченностью выставочных площадей и мест в гостиницах, мы просим Вас сообщить нам о своих намерениях до 15 апреля 2009 года. Более подробная информация будет предоставлена по Вашему запросу незамедлительно.

ANUGA 2009 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6185/

Iba 2009 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6342/