на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Поиск товаров в Китае, таможенные услуги

Компания FIRST CLASS LOGISTICS оказывает полный спектр услуг по обеспечению внешнеторговых операций с Китаем, включая импорт товаров из Китая, таможенные услуги, поиск товаров, подготовку, подписание и сопровождение контрактов, поиск партнеров, организацию переговоров и деловых визитов. Предоставляем полный комплекс услуг для российских компаний по сотрудничеству с Китаем. Осуществляем контейнерные перевозки грузов, поставки из Китая и стран Юго-Восточной Азии, перемещаемых через границу морским и железнодорожным транспортом.

Учитывая ситуацию, сложившуюся в последнии годы при импорте товаров из Китая, пристальное внимание со стороны таможенных органов на импортируемые товары, начав работать с нами, Вам больше не нужно будет тратить время и нервы на поиски информации о необходимых документах и местонахождении всевозможных инстанций.

Наши специалисты все сделают за Вас! Забудьте о проволочках и непредвиденных расходах, повреждении или утере груза, изнурительном отстаивании очередей и заполнении незнакомых документов. Доверьте эти сложности специалистам, и результат Вас непременно порадует.

Пятнадцатилетний опыт успешной работы в этой сфере позволяет нам решать самые сложные задачи наших клиентов.

Ньюсмейкер: FCL
Сайт: www.fclogistics.ru