на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

Онлайн-семинар Сергея Бехтерева “Майнд менеджмент: совместная работа Mind Manager и Microsoft Office, или как сделать рутину интересной”

31 марта, 12.00–13.00, cостоится онлайн-семинар Сергея Бехтерева “ Майнд менеджмент: совместная работа Mind Manager и Microsoft Office, или как сделать рутину интересной”.

Онлайн-семинар ведущего в России специалиста MindJet, рассказывающий о применении интеллект-карт Mind Manager 8 для увеличения эффективности работы с программами Micorosoft Office.

Онлайн-семинар проводит эксперт-консультант Сергей Бехтерев:

Первый в России сертифицированный MindJet специалист по визуализации информации.

Эксперт-консультант компании «Организация Времени»

Руководитель Отдела консалтинга. Менеджер проектов внедрения корпоративного майнд-менеджмента.

Автор публикаций в деловой прессе, соавтор учебника «Тайм-менеджмент».

Преподаватель курсов тайм-менеджмента в программах МВА Академии народного хозяйства и РЭА им. Плеханова.

Цели онлайн-семинара:

Для участия в Вебинаре пришлите запрос с Вашими полными контактными данными (ФИО, должность, Компания, служебный e-mail и телефон) на адрес info@improvement.ru с указанием в поле тема «Онлайн-семинар Сергея Бехтерева майнд-менеджмент».

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru