Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

РусТехТорг становится официальным дилером Финской трубопроводной арматуры JOUKA

За последние годы рынок трубопроводной арматуры стал очень перенасыщен, как отечественной, так и импортной продукцией различного уровня качества. Не трудно догадаться, что качество Европейских производителей всегда было и остается в почете у эксплуатирующего потребителя, но стоимость импортной запорной арматуры, как правило, не на один порядок выше. Уровень цен отечественного производителя тоже на месте не стоит, постепенно приближаясь к уровню импортной продукции. Что делать рядовому потребителю в сложившейся ситуации? К счастью, существуют и Европейские производители запорной арматуры, стоимость изделий которых незначительно выше отечественных, а при особых условиях имеют даже более выгодные позиции.

Речь идет о Финском производителе запорной арматуры под маркой JOUKA, которая с 1957 года предлагает широкий выбор шаровых кранов и исполнительных механизмов. Трубопроводная арматура, производимая данной компанией, соответствует всем Европейским стандартам и нормам, а также удовлетворяет Российским стандартам и требованиям, о чем свидетельствует сертификат соответствия ГОСТ-Р. Невысокая стоимость трубопроводной арматуры относительно цен на рынке очень привлекательна для Российского потребителя, а высокое качество материалов со временем подтверждает правильность сделанного выбора. Удобное географическое расположение завода позволяет изготавливать и доставлять самые сложные нестандартные заказы и большие партии товара в кратчайшие сроки.

В номенклатуру продукции JOUKA входят разборные алюминиевые и кислотоупорные шаровые краны, запорные вентили, клапаны, фильтры, приводные устройства и фитинги из различных материалов, любого типоразмера и конструктивного исполнения.

10 марта 2009 года, компания "РусТехТорг" (Санкт-Петербург), официально получает право дилера, и становится региональным представителем по реализации запорной и регулирующей трубопроводной арматуры Финской компании JOUKA OY, по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону Российской Федерации. В ближайшее время планируется открытие склада с самой «ходовой» и стандартной запорной арматурой, с условным проходным диаметром от 10 до 100 мм, и давлением до 25 бар.

Подробная информация на официальном сайте ООО «РусТехТорг».

Ньюсмейкер: РусТехТорг
Сайт: www.rus-tt.ru

E-mail: info@rus-tt.ru
Телефон: (812) 940-93-00