на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 3.

Скоринг Бюро для улучшения качества кредитного портфеля

23.03.2009, Москва - Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» начало предоставлять финансовым организациям Скоринг Бюро по физическим лицам.

Скоринг Бюро - это принципиально новый продукт, который позволяют четко классифицировать заемщиков по уровню риска.

Кредитным организациям приходится принимать множество решений, связанных с оценкой рисков клиента, управлением счетами и лимитами клиентов, сбором задолженности, выдачей новых кредитов и проведением перекрестных продаж.

Скоринг Бюро – продукт, предназначенный для решения подобных задач на ежедневной основе. Он оценивает вероятность возникновения просроченной задолженности у заемщика более 90 дней в течение последующих 12 месяцев от проведения оценки. Скоринговые баллы находятся на шкале от 1 до 999, где минимальный балл означает максимальный риск.

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» разработало скоринговую карту на основании большого набора статистики в своей российской базе данных. Эта скоринговая модель была создана специально для России, с применением качественной экспертизы специалистов компании «Эквифакс», которые используют весь накопленный опыт компании в части разработки кредитных скоринговых карт, на протяжении уже пятидесяти лет.

Скоринг Бюро позволяет снизить риски и потери по кредитному портфелю, повысить его прибыльность и эффективность, особенно в условиях кризиса.

Вы можете получить подробную информацию в Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» по телефону +7 495 967 30 91 или по адресу: office@equifax.ru

Сайт: www.equifax.ru

E-mail: xse@equifax.ru
Телефон: (495) 967 30 91