на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Банки и заемщики в условиях экономического кризиса

17 марта 2009 года в зале пресс-центра пермского регионального представительства ФГУП «ИТАР-ТАСС» состоялся круглый стол на тему «Банки и заемщики в условиях экономического кризиса».

В круглом столе приняли участие руководители крупнейших пермских банков и филиалов московских банков, активно сотрудничающих с корпоративными клиентами, а также представители крупного и среднего бизнеса.

Экспертами выступили:

- Белоусов Владимир Васильевич, советник губернатора Пермского края по экономическим вопросам;

- Георгадзе Илья Людвигович, директор Пермского Банковского Союза.

Представители банков:

- Губина Светлана Николаевна, управляющий операционным офисом КМБ БАНК;

- Кашеваров Александр Сергеевич, управляющий Пермским филиалом «ПРОМСВЯЗЬБАНК»;

- Нагаев Александр Иванович, управляющий Пермским филиалом «СОБИНБАНК»;

- Пахомов Юрий Германович, управляющий Пермским филиалом коммерческого банка «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Представители бизнеса:

- Демкин Николай Иванович, генеральный директор ОАО «ПЗСП»;

- Коломиец Роман Владимирович, генеральный директор ООО «ЭДЖЕСТАЙЛ»;

- Тихоновец Роман Владимирович, генеральный директор группы компаний «ГЛОБАЛ»;

- Давыдов Евгений Дмитриевич, первый заместитель генерального директора группы компаний А2.

Эксперты обсудили, каким образом экономический кризис отразился на взаимодействии банков и бизнеса. Была затронута тема механизмов получения кредитов на создание и развитие бизнеса в условиях кризиса, тема реструктуризации долгов перед банками, индивидуальная работа банков с корпоративными клиентами, а также тема некомпетентности и недоброжелательности банковского персонала по отношению к клиентам.

По итогам круглого стола модератором обсуждения главным редактором журнала «Компаньон Magazin» Иваном Колпаковым был сделан вывод, что ключевое слово дискуссии – терпение: заемщикам придется терпеть банкиров, банкирам – упреки, а всем вместе - терпеть сложившуюся ситуацию и ждать ее улучшения.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru

E-mail: marketing@edgestile.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"