Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» новый управляющий

С 23 марта Андрей Мостовой возглавит ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» в должности управляющего. Андрей Мостовой работает в сфере ресторанного бизнеса более семи лет, из них на руководящей должности — шесть лет.

Решением правления корпорации «Реста» на должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино» был приглашен Андрей Мостовой. Он сменил на этом посту Александра Чистякова, который руководил рестораном с 2007 года. Андрей Мостовой будет отвечать за систематизирование, оптимизацию и организацию процессов работы ресторана, и в своей деятельности будет тесно взаимодействовать с Александром Чистяковым, который займет должность метрдотеля и заместителя управляющего.

Новое назначение реализует долгосрочную стратегию «Ресты» по структурной реорганизации руководства и управления компанией, развитию и оптимизации работы ресторанов корпорации, усилению и укреплению позиций на рынке Украины.

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Суть организационных изменений, происходящих в компании, подчинена силе триединства: точный маркетинг, профессиональные сотрудники и сбалансированная система управления предприятием. Андрей Мостовой имеет опыт управления и развития сетевых ресторанных проектов, и мы уверены, что с его приходом компания значительно усилит свои позиции на рынке“.

Андрей Мостовой, управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и вино»: „Большую часть своей профессиональной деятельности я посвятил сетевым ресторанным проектам Киева, и очень рад, что сейчас мне представилась возможность работать над успешным демократичным проектом «Стейкхаус. Мясо и вино». Я вижу своей задачей, сохраняя принципы гостеприимства, индивидуальность и особенности ресторана, привнести большую структурированность и оптимизировать процессы“.

Дополнительная информация:

Андрей Мостовой, родился в Николаеве, окончил Киево-Могилянскую академию (факультет политологии и государственного управления). В ресторанном бизнесе более семи лет, большую часть карьеры работал в сетевых проектах McDonald’s, Lite Life, Росинтер. С 2008 года занимал должность генерального директора сети ресторанов домашней японской кухни «Тануки» (Киев). 2003–2008 гг — заместитель, а вскоре и директор ресторана «Friday’s » (Киев).

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.

Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Сайт: resta.com.ua