Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 04.08.2004 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 2.

"Мальцовский портландцемент" получил новые сертификаты качества

Сертификаты соответствия системе

менджмента качества получили марки цемента, используемые для

производства асбесто-цементных изделий и общестроительного назначения. Для потребителей это означает, что созданная и сертифицированная система (ГОСТ Р ИСО 9001:2000) дает им гарантию стабильных поставок

продукции определенного стандарта. Продукция "Мальцовского

портландцемента" отличается высоким качеством и имеет все необходимые

сертфикаты. Так, три вида портландцемента получили сертификат

соответствия требованиям евростандарта EN 197-1:2000. Таким образом, предприятие имеет право маркировать мешки знаком СЕ и отгружать тарированный цемент во все страны Евросоюза. В 2003 г. продукции фокинского завода был присвоен знак "Российское качество". Двумя годами раньше она была удостоена диплома "Московское качество" и получила сертификат "Мосэкспертизы". Программа качества продукции действует на предприятих "Евроцемент", в состав которого входит фокинский завод, в течение двух лет и является неотъемлемой частью долгосрочной стратегии развития и модернизации производства. Целью

программы является обеспечение конкурентоспособности продукции и

гарантирование поставок потребителям высококачественного цемента.

Кроме "Мальцовского портландцемента" крупнейший отечественный

отраслевой холдинг "Евроцемент" объединяет "Михайловцемент" (Рязанская обл.), "Липецкцемент" и "Савинский цементный завод" (Архангельская обл.), а также предприятия по производству бетона, асфальтобетона,

минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы,

обеспечивающие полный технологический цикл. Продукция группы

поставляется через сеть из 17 сбытовых филиалов более чем в 50 регионов России и на экспорт. Мальцовский завод отгружает цемент более чем в 30 регионов, в том числе в Москву, Московскую, Брянскую, Ленинградскую, Воронежскую, Нижегородскую, Ростовскую, Владимирскую, Курскую, Саратовскую и др., а также за рубеж.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru