на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Новости. Опубликовано 04.08.2004 12:59 МСК.  Просмотров всего: 3337; сегодня: 1.

"Мальцовский портландцемент" получил новые сертификаты качества

Сертификаты соответствия системе менеджмента качества получили марки цемента, используемые для производства асбесто-цементных изделий и общестроительного назначения. Для потребителей это означает, что созданная и сертифицированная система (ГОСТ Р ИСО 9001:2000) дает им гарантию стабильных поставок продукции определенного стандарта. Продукция "Мальцовского портландцемента" отличается высоким качеством и имеет все необходимые сертификаты. Так, три вида портландцемента получили сертификат

соответствия требованиям евростандарта EN 197-1:2000. Таким образом, предприятие имеет право маркировать мешки знаком СЕ и отгружать тарированный цемент во все страны Евросоюза. В 2003 г. продукции фокинского завода был присвоен знак "Российское качество". Двумя годами раньше она была удостоена диплома "Московское качество" и получила сертификат "Мосэкспертизы". Программа качества продукции действует на предприятиях "Евроцемент", в состав которого входит фокинский завод, в течение двух лет и является неотъемлемой частью долгосрочной стратегии развития и модернизации производства. Целью программы является обеспечение конкурентоспособности продукции и гарантирование поставок потребителям высококачественного цемента.