Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Компания dHouse начинает продажи ноутбуков и аксессуаров Sony

Компания diHouse (ДИХАУС), дистрибутор компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров, объявляет о расширении своего продуктового портфеля. Компания заключила контракт с корпорацией Sony на дистрибуцию ноутбуков и аксессуаров Sony VAIO. В ближайшем будущем ассортимент дистрибутора пополнится остальной продукцией Sony.

Компания diHouse считает подписание контракта с Sony важным событием на рынке компьютерной техники и цифровых устройств. diHouse более 10 лет работает в сегменте техники премиум-класса, а опыт продвижения и увеличения объемов продаж премиальной техники немаловажен для успешных продаж в этом сегменте. Индивидуальный подход к каждому партнеру, для которого разрабатывается собственная программа маркетинговой поддержки, – это основа успешной стратегии развития продаж.

«Подписание соглашения с Sony, безусловно, является серьезным шагом вперед в развитии нашей компании, – отмечает Александр Кабаев, генеральный директор diHouse. – Мы уверены, что накопленный нами многолетний опыт в продвижении продукции Apple поможет нам внести свою лепту в развитие Sony в России. Мы не сторонники «коробочной» дистрибуции. Нам есть, что предложить нашим существующим и новым партнерам, чтобы помочь им развивать продажи Sony. Наш подход – это премиальная дистрибуция, а это означает, что работая с партнером, мы не просто занимаемся поставками, а предлагаем комплекс дополнительных маркетинговых сервисов для поддержки продаж этих продуктов».

Техника Sony известна во всем мире своим непревзойденным качеством, элегантностью исполнения и техническими характеристиками на уровне, соответствующем требованиям современного потребителя. В зависимости от того, что требуется клиенту – возможности мультимедиа, мобильность, соответствие стилю или обустройство «цифрового дома», наши партнеры смогут подобрать идеальное решение.

Дополнительную информацию вы можете получить в отделе маркетинга компании diHouse по телефону +7 (495) 502-19-49 или по адресу marketing@di-house.ru

О компании diHouse (www.di-house.ru)

Компания diHouse входит в состав холдинга ECS и имеет статус Apple Authorised Distributor на территории России. diHouse предлагает весь ассортимент продукции Apple, включая компьютеры Mac, плееры iPod и телефоны iPhone. Основной продуктовый портфель дополняют аксессуары ведущих разработчиков: JBL, Klipsch, MCA, SkullCandy, Kensington, iSkin, Speck, MonsterCable, Jivo, iFrogz, Gelaskins и др. Многолетний опыт работы с брендом премиум-класса (c 1995 года) позволяет компании помогать партнерам разрабатывать специальные маркетинговые программы для поддержки и развития продаж.

О компании Sony (www.sony.ru)

Компания Sony производит продукцию аудио-, видео-, коммуникационных и информационых технологий как для мировых потребителей, так и для профессионального рынка. Общие продажи Sony в течение прошлого финансового года, который заканчивается 31 марта 2008 г., составляют 55,44 миллиардов евро.

Ньюсмейкер: ДИХАУС — 6 публикаций
Сайт: www.di-house.ru