на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 2.

Поездки и встречи на "Городском такси" стали дешевле

Поездки и встречи на

"Городское такси" становится доступнее - мы снижаем цены.

"Городское такси" стремится сократить Ваши затраты и снижает минимальную стоимость поездки более, чем на 30%.

Теперь, с 20.03.2009г. по 30.04.2009г., минимальный заказ такси всего 300 рублей (при оплате поездки на такси наличными)! Встреча из а/п Шереметьево - от 850 рублей в любой округ Москвы в пределах МКАД (включая 30 минут ожидания и стоимость парковки). Заказывайте такси и с удовольствием наслаждайтесь комфортной поездкой.

Кроме легкового такси, Вы можете заказать персональный автомобиль эконом-, бизнес- и представительского класса без символики такси (шашечек) и без таксометра с оплатой по времени.

В области заказа грузового такси мы также идем на встречу клиентам -срок минимального заказа снижен до 2 часов и стоимость до 1000 рублей!

Подробнее - http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=14125

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500