на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Галс» в Петербурге застрахован СЗАО «МСК-Стандарт»

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в г. Санкт-Петербурге заключил договор страхования с ЗАО «Бизнес-центр «Галс».

Конструктивные элементы и остекление первого этажа делового центра по проспекту Народного ополчения застрахованы на 1 год по стандартному пакету имущественных рисков, в том числе от пожара, взрыва, аварии электросетей, повреждения в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма по договору равна 166 млн руб.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование, Форум предпринимателей