на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в С.-Петербурге выплатил более 35 млн руб. за сгоревший автокран

Санкт-Петербургский филиал Страхового Дома ВСК произвел страховую выплату в размере более 35 млн руб. по факту возгорания автокрана GROVE GMK 5310-1. В результате пожара автотехника была полностью уничтожена. По заключению компетентных органов, причиной возгорания послужил умышленный поджог, совершенный неустановленными лицами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Для определения размера ущерба компанией привлекалась независимая оценочная организация. После предоставления необходимых документов из компетентных органов и получения заключения о размере ущерба, филиалом была оперативно произведена страховая выплата.

Анатолий Леготин, директор Санкт-Петербургского филиала Страхового дома ВСК, отмечает: «В нынешних экономических условиях возрастает роль страхования, с помощью которого можно защитить себя от многомиллионных убытков, которые для многих предприятий могут оказаться критическими. Мы полностью осознаем эту ответственность и вносим свой вклад в поддержание доверия клиентов к страховому рынку».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г. составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Прибыль компании составила более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76