на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» и ISIC запустили специальную дисконтную программу для студентов

Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group»  и ISIC запустили специальную дисконтную программу для студентов

В клинике медицинской косметологии «Golden Medical Group» стартовала партнерская программа для студентов.

С 23 марта 2009 года для владельцев карт ISIC и ITIC предоставляется уникальная скидка в размере 7% на полный спектр косметологических услуг.

В рамках партнерской программы действует специальное предложение для всех владельцев карт ISIC и ITIC:

- мануальная чистка лица (демакияж, умывание, мануальная чистка,

дарсонвализация, защитный крем) – 3 300 рублей;

- Аппаратная чистка лица (демакияж, умывание, УЗ – чистка, защитный крем) –

2 700 рублей;

- лазерное лечение угревой болезни – от 1 850 рублей;

- восстанавливающий экспресс уход (очищающая эмульсия, пенка, увлажняющий гель, увлажняющий лосьон, массаж, крем-основа) – от 1 600 рублей;

- поверхностный пиллинг – от 1 850 рублей;

- комплексный уход за телом – от 3 700 рублей;

- устранение целлюлита и локальных жировых отложений с использованием Elos - терапии – от 2 700 рублей.

О клинике

Современная Клиника медицинской косметологии «Golden Medical Group» - универсальный медицинский центр, предлагающий своим пациентам широкий спектр косметологических услуг. Устранение возрастных изменений, коррекция фигуры, устранение целлюлита и еще более 50-и процедур направлены на оздоровление и омоложение организма. В спектр оказываемых услуг входят такие комплексные направления, как: лечение дерматологических заболеваний, удаление новообразований (папиллом, родинок, бородавок), применение лазерной терапии (лечение угревой болезни, эпиляция, омоложение, удаление татуировок, удаление сосудов), «ELOS» - технология коррекции фигуры, мезотерапия, ботокс, биоревитализация, ультразвуковая косметология, массаж, spa и многие другие направления.

Об ISIC

International Student Identity Card (ISIC) – Международное студенческое удостоверение выпускается Международной Конфедерацией Студенческого Туризма (International Student Travel Confederation) с 1968 года при поддержке UNESCO и является единственным международно-признанным студенческим удостоверением с фотографией владельца и ограниченным сроком действия. Удостоверение ISIC распространяется в 108 странах мира через систему из 5000 уполномоченных офисов. Владельцы ISIC имеют доступ к системе скидок, специальных предложений и услуг.

Ньюсмейкер: Golden Medical Group — 7 публикаций
Сайт: www.gclinic.ru