Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Оператор связи МТС и «РКГ Парадигма» поздравили смолянок с Восьмым марта

«РКГ Парадигма» организовала для компании «Мобильные ТелеСистемы» весеннюю презентацию тарифного плана «Супер ноль».

С 6 по 9 марта 2009г. в Смоленской области проходила промо-акция по продвижению нового тарифного плана компании «Мобильные ТелеСистемы» «Супер ноль». Промоутеры «Рекламно-консалтинговой группы Парадигма» в оживленных районах Смоленска, а также крупных городах области – Вязьме, Сафоново, Рославле, Десногорске и Гагарине проводили раздачу листовок и рассказывали о новом тарифном плане. Все промоутеры были одеты в яркие жилеты, выполненные по дизайнерскому проекту «РКГ Парадигма». За время проведения акции 20 тысяч потенциальных абонентов узнали о преимуществах тарифного плана МТС Супер ноль».

Но самый приятный сюрприз ожидал смолянок в канун Международного женского дня. На пересечении ул. Николаева и Октябрьской революции, а также на главной площади города – пл. Смирнова 7 марта промоутеры вместе с рекламными листовками дарили представительницам прекрасного пола символ весеннего настроения - тюльпаны. Всего в предпраздничный день 300 смолянок получили цветы и теплые поздравления от компании «МТС».

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru
Телефон: 8-903-649-01-90

PR-агентство: Рекламно-консалтинговая группа Парадигма