Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Встреча с подрядчиками –победителями конкурса на горзаказ

24 марта 2009 г. в 17.00 в здании префектуры ЦАО (ул. Марксистская, д. 24) состоится встреча Первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.П. Бирюкова, руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы М.М. Вышегородцева и руководителя Департамента капитального ремонта жилищного фонда Москвы А. Л. Кескинова со всеми подрядчиками, выигравшими в этом году конкурс на участие в капитальном ремонте жилых домов.

В ходе встречи подрядчики-победители смогут задать свои вопросы руководителям департаментов, а также поделиться опытом участия в конкурсах на получение городского заказа.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Справки по телефонам:

957-91-09, 220-05-71 Орлова Марина