на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

МСК застраховала «Уралдрагмет — Капитал» на 51,7 млн руб

Екатеринбургский филиал ОАО «МСК» обеспечит страховой защитой офис компании «Уралдрагмет — Капитал».

Помещения застрахованы по полному пакету имущественных рисков, включая пожар, взрыв, удар молнии, аварию инженерных сетей, стихийные бедствия, падение летательных аппаратов или их частей, наезд транспортных средств, злоумышленные действия третьих лиц. Лимит ответственности страховщика превышает 51,7 млн руб. Договор заключен на 9 месяцев.

ООО «Уралдрагмет — Капитал», в числе прочего, занимается операциями на рынке нежилой недвижимости Екатеринбурга.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)