Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

TNT Express расширяет географию обслуживания в рамках услуги Economy Express

TNT Express расширяет географию обслуживания в рамках услуги Economy Express

TNT расширяет географическое покрытие услуги Economy Express, добавляя к 75 странам по всему миру Мальту. Это расширение основано на успешном внедрении в 2008 г. первой на рынке комплексной услуги доставки автомобильным паромом, которая связала Мальту с другими странами Европейского союза.

Теперь TNT предлагает новую экономичную услугу доставки посылок и грузов весом до 1000 кг между Мальтой и дургими странами. Услуга предлагает: заказ по запросу, доставку к определенному дню в течение 2-5 рабочих дней, доставку от двери до двери, таможенную очистку и отслеживание отправлений в он-лайн режиме.

Увеличение зоны обслуживания будет особенно выгодно азиатским экспортерам, которые обслуживают промышленное производство на Мальте, и мальтийским импортерам электроники и хозяйственных товаров. Данное изменение в географическом покрытии услуги соответствует стратегии TNT, направленной на усиление лидирующих позиций компании в Европе и расширение связей Европы с активно растущими рынками Китая, Индии и Юго-Восточной Азии.

В июне 2008 г. TNT представила первую на рынке комплексную услугу доставки автомобильным паромом, которая связала Мальту со странами Европейского союза. Эта услуга является частью дорожной сети TNT, которая охватывает около 40 стран Европы и северной Африки. С остальным миром эти страны соединяет глобальная воздушная сеть TNT.

«Объемы перевозок Economy Express между Мальтой и ее партнерами из Евросоюза превзошли наши ожидания. Этот опыт позволит расширить предложение этой услуги на других континентах», - говорит Ян Вильям Брин (Jan Willem Breen), Директор TNT Express по маркетингу и продажам.

В «Предварительном прогнозе» европейской комиссии, опубликованном в январе 2009 г., говорится, что рост ВВП Мальты в 2008 г. составил 2,1%. Несмотря на экономический спад, Евросоюз ожидает, что ВВП Мальты будет положительным и в 2009 г. (+0,7%) и превысит средние показатели Евросоюза и зоны евро. У Мальты есть прочная производственная база в фармацевтике, электронике и текстильной промышленности. Страны Евросоюза в целом – главный торговый партнер Мальты. Также важными потребителями товаров Мальты являются Китай и Сингапур. Расположение Мальты в центральном средиземноморье делает ее основным центром для доставки грузов и торговым посредником между Европой, Cеверной Африкой и Ближним Востоком.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Тематические сайты: Логистика, Маркетинг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индия, Мальта, Сингапур
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple