на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Компания ЗАО «АКГ «РБС» выиграла в конкурсе на проведение обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ГУП УР «Удмуртавтодор» за 2008 финансовый год

Конкурсная комиссия по отбору аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ГУП УР «Удмуртавтодор» за 2008 финансовый год признала победителем открытого конкурса ЗАО «Аудиторско-консультационную группу «Развитие бизнес-систем», которое среди всех участников предложило лучшие условия исполнения договора оказания аудиторских услуг.

Критериями отбора конкурсной заявки явились - общий подход аудиторской организации к выполнению аудиторского задания, полученного от организатора конкурса, общая и профессиональная характеристика аудиторской организации, квалификация и опыт специалистов аудиторской организации.

ГУП УР «Удмуртавтодор» одно из крупнейших подрядных организаций по строительству дорог в Удмуртии, включающее в себя 17 филиалов.

ЗАО «АКГ «РБС» - один из лидеров российского рынка профессиональных услуг. Компания входит в одну из ведущих аудиторско- консалтинговых сетей в мире- «Horwath International» C 2004 года РБС входит в список Топ-10 крупнейших международных и национальных аудиторско-консультационных групп по версии журнала "Эксперт. Среди клиентов компании: РЖД, ТНК-ВР, Газпромнефть , Транснефть, Связьинвест, ФСК ЕЭС, Аэрофлот, Electrolux, Почта России и др.

Сайт: www.rbsys.ru