Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

«Мода» на обучение

С 12 по 15 марта в СКК прошла ежегодная выставка «Fashion Industry» - одно из немногих мероприятий, где активно заботятся об обучении участников. Именно здесь участники экономического форума из разных городов России могут пополнить свой багаж знаний, чтобы успешно развиваться, даже в период кризиса.

Президент компании «Персонал ЭСТО», владелец 4-х компаний Бердникова Лариса 13 марта предоставила для директоров и ключевых лиц компаний семинар на тему «Управление продажами и безупречный сервис, как способ борьбы с кризисом».

В очередной раз мы смогли убедиться в том, что уникальность идей и находчивость будет всегда в первых рядах и позволит в любые времена быть на высоте, что с уверенностью подтверждают участники семинара:

«Данный семинар помог мне разобраться во многих аспектах управления продажами! Появились новые идеи, которые я планирую внедрить в нашей компании. Увеличился позитивный настрой, несмотря на сегодняшние условия в экономике» Колокольцева Наталья, директор по развитию компании «Jara»

«Спасибо за замечательный семинар! Очень информативно! Услышала ответы на вопросы, которые интересовали давно :управление на основе статистик ,мотивация персонала .Особенно понравилась наглядность материалов, простая, но в то же время эффективная подача информации!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!» Староворотина М.С.,директор

А всех тех, кто желает стать участниками наших ближайших семинаров, ждем по адресу:

Санкт-Петербург, ул.Кораблестроителей 16.к.2,

8(812)448-94-49,8(901)300-86-74