Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Развитие ЖКХ на новом этапе реформы: взаимодействие бизнеса и власти

Международный Центр Конференций приглашает Вас принять участие в 1-м Всероссийском конгрессе «Развитие ЖКХ на новом этапе реформы: взаимодействие бизнеса и власти».

10 апреля 2009 г., в Москве в Конгресс-центре ТПП РФ, начало в 10.00.

Международный центр конференций «Onconference» представляет первый Всероссийский конгресс «Развитие ЖКХ на новом этапе реформы: взаимодействие бизнеса и власти». В рамках Конгресса будет обсуждаться полный комплекс вопросов, связанных с формированием условий, способствующих повышению инвестиционной привлекательности отрасли, развитию рыночных отношений в сфере ЖКХ, построению эффективного взаимодействия государства и частного бизнеса, повышению технологической эффективности ЖКХ, автоматизации процессов в ЖКХ, источникам и схемам финансирования, развитию вспомогательных форм бизнеса в сфере ЖКХ.

Участники Конгресса: представители органов федеральной и региональной власти РФ, местных администраций, ТПП РФ, представители ТСЖ, ЖСК, руководители управляющих компаний в ЖКХ, IT-компаний, ресурсоснабжающих организаций, компаний, предлагающих технологические решения для ЖКХ, финансовых структур, а также малого бизнеса в ЖКХ.

Ньюсмейкер: Международный центр конференций Onconference — 7 публикаций
Сайт: www.onconference.ru