на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Московский рынок недвижимости 2009 г. переходит на «рельсы стабильности»

2-5 апреля 2009 г. в Москве пройдет XX юбилейная выставка-ярмарка «Недвижимость 2009» (ЦДХ, Москва, Крымский вал, 10). Выставка проходит при поддержке Правительства Москвы.

По словам руководителя Департамента Градостроительства города Москвы Владимира Ресина: «Проводимая дважды в год выставка-ярмарка «Недвижимость» приобрела репутацию серьезного российского форума инвесторов, строителей и риэлторов. Интерес к выставке проявляют не только специалисты, но и широкая общественность, вниманию которой представлены наиболее интересные проекты в области недвижимости».

В этом году в выставке принимают участие более 50 компаний, которые представят на продажу более 1 млн кв.м. жилья, среди них крупнейшие лидеры строительного рынка: ОАО «ДСК 1», ООО «ПФС КРОСТ», ГК «ПИК», ОАО «Главмосстрой-недвижимость», ЗАО «ЦУН «ЛенСпецСму» и много лет присутствующие на рынке: Холдинг МГСН, ОАО Корпорация «Жилищная инициатива», ООО «Мортон-Инвест», ГК «Стройтекс», «НДВ-недвижимость» и другие.

Несмотря на сложный кризисный период выставка-ярмарка продолжает оставаться стабильной по составу участников. Более 70% строительных компаний принимают участие в выставке 15-й раз, 8% компаний принимают участие в выставке 20-й раз.

Ежегодно выставку посещают более 10 000 человек, согласно опросам, проведенным информационными порталами, на выставку в этом году придет не меньше.

Кроме квартир для продажи, на стенде «Москомархитектуры» будут представлены проекты социального жилья и инфраструктуры более 90 объектов. На выставке также работает консультационный центр, где проводятся консультации для посетителей специалистами Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, ведет работу "Детский городок", на котором дети могут поиграть под присмотром квалифицированных педагогов.

На сегодняшний день экспоненты, принимающие участие в выставке надеются на внимание посетителей. Для подтверждения своей лояльности к покупателю, строительные компании приняли решение провести совместную Спецакцию «МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА НА КВАРТИРУ только для посетителей выставки». Более 10 компаний предоставляют скидки от 15 до 40 %. Среди них: ООО «ПСФ «Крост», Холдинг МГСН, ОАО Корпорация «Жилищная инициатива», "ЭТАЛОН-ИНВЕСТ", ЗАО ОСК «Объединенная Строительная Компания», ООО «ИСК «Сова-холдинг», ООО «Солидстройгрупп»:

Ежегодно в Деловой программе выставки (порядка 20 мероприятий) принимают участие более 1000 человек. В этом году программа посвящена «антикризисным шагам» для специалистов рынка недвижимости и информации о состоянии рынка, юридической защищенности и альтернативных методах «ипотеки» для посетителей.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: www.exporealty.ru