Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Energy Consulting вновь в числе лидеров

Согласно итогам исследования российского рынка аудиторско-консалтинговых услуг 2008 года, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», группа Energy Consulting вновь подтвердила свои лидирующие позиции и заняла в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп седьмое место, поднявшись на две строчки вверх.

В области ИТ-консалтинга Energy Consulting заняла первое место среди компаний, предоставляющих услуги в области управленческого консультирования, разработки и системной интеграции.

Energy Consulting вошла также в число лидеров по объему предоставляемых аудиторских услуг в банковском секторе и страховой сфере. Группа существенно упрочила позиции в налоговом, юридическом консалтинге и оценочной деятельности.

По объему предоставления аудиторских услуг в легкой промышленности, деревообрабатывающей и целлюлезно-бумажной группа заняла третье место, а машиностроении и химическом комплексе Energy Consulting вошла в первую десятку.

Кроме того, по результатам рейтинга 2008 года Energy Consulting вошла в первую десятку крупнейших аудиторско-консалтинговых групп, имеющих опыт оказания услуг в области МСФО.

Результаты рейтинга «Российский аудит и консалтинг» напечатаны в журнале «Эксперт» №11 от 23 марта 2009 года.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru