на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Бесплатная экспресс-доставка плазменных телевизоров Pioneer от Fostergroup

Любой плазменный телевизор Pioneer, приобретенный в салонах Fostergroup, будет доставлен бесплатно в течение 24 часов.

Салоны Fostergroup - это одно из лучших мест в Москве для покупки плазменных телевизоров и домашних кинотеатров Pioneer. Здесь представлен весь модельный ряд, а также созданы идеальные условия для сравнения и выбора. Профессиональная консультация менеджеров поможет остановиться на той модели, которая оптимально подходит под помещение и предпочтения покупателя.

Сделайте покупку сегодня и наслаждайтесь качеством Pioneer уже завтра!

Подробнее: http://www.fostergroup.ru/retails/actions/129.htm

О компании:

Fostergroup представляет портативную технику, презентационное оборудование и средства визуализации информации для профессионального и SOHO рынков в России и странах СНГ.

Сегодня Fostergroup представляет на российском рынке следующие товары: плазменные панели, LCD телевизоры, проекторы, акустику, компоненты, ноутбуки таких производителей как Fujitsu, Hitachi, JVC, LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sony и др.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru