на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» в Калининграде обеспечит страховую защиту груза на 281,8 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Калининград заключил договор страхования груза с ОАО «РЖД» на общую страховую сумму 281,8 млн. рублей.

В соответствии с условиями подписанного договора, ОСАО «Россия» застраховало оборудование связи, принадлежащее ОАО «РЖД», от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, опасных природных явлений, а также на случай ДТП, авиакатастрофы и противоправных действий третьих лиц.

Оборудование, перевозимое автомобильным и авиационным транспортом, застраховано на время перевозки, включая перегрузку и хранение на аэродромах.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru